هل ضروري ان تكون لدي خبره على الاقل خمسه سنوات ليتم قبولي في وظيفه؟

تم إضافة السؤال من قبل julia kunna Ali Elsayed Ali kaboush , اخصائي ثاني صحه عامه , وزارة الصحه الاتحاديه
تاريخ النشر: 2013/12/25
amr ahmed
من قبل amr ahmed , مسوق الكتروني , شركه خاصه

السلام  عليكم ورحمه الله وبركاته

ليس كل الوظائف  في وظائف لا تطلب ذلك

عزةفرج حسنين
من قبل عزةفرج حسنين , MEDICAL DIRECTOR , HEALTHY WEIGHT

لا ليس من الضروري ان تكون خمس سنيين .. ولكن يجب ان تحصلي علي التدريب الكافي في المجال حتي ولو بدون مقابل .. حتي تكوني علي المستوي المهني المطلوب وحتي تفيدي في مجال عملك