ما هي واجبات فرد الامن؟

تم إضافة السؤال من قبل wagdy brdeny , مدير امن , اركريدون للانشاءات المعدنية لما وراء البحار
تاريخ النشر: 2013/12/25
Karim Ibrahim Saleh
من قبل Karim Ibrahim Saleh , مشرف امن , جرين لاند

الالتزام  بالموعيد والاتزام بلمظهر واليقظة دائما والتركيز

Mohamed nabil mohamed ali gad
من قبل Mohamed nabil mohamed ali gad , موظف , صيدلية دكتورة عزة عبد الظاهر قرقور

اليقظة وسرعة البديهة  والتركيز وحماية المنشأة من الداخل والخارج

waled eldaly eldaly
من قبل waled eldaly eldaly , مساعد كوست كنترول للمطاعم , شركة برفكت جروب

واجبات فرد الأمن تتلخص فى

ضبط النفس اليقظة التامة سرعة البديهة فى الأمور المتعلقة بالحياة