جاء ولي امر يشكو لك من مدرس من المدرسين القائمين بالعمل تحت اشرافك بقصدطفل من الاطفال يقوم بضربه مثلا ما رد فعلك كرئيس قسم ؟

تم إضافة السؤال من قبل doaa magdy , مدرسة لغة عربية لرياض الاطفال ومدرسة انشطة فنية , حضانة يلو سبارو
تاريخ النشر: 2013/12/28
Mayar Mohsen
من قبل Mayar Mohsen

يجب ان اتجاوب بطريقة ايجابية مع و لى امر الطالب و ان استفسر اولاً من مدرس الطفل عن سبب ضربه للطالب و افهم ولى الامرالاخطاء التى يقوم بها ابنه او ابنته فقط لتوضيح سبب ضرب ابنه لتقليل انفعاله السلبى بهذا الشأن و اعهد له امام المدرس انه لن يقام بضربه و لكن اذا تكرر خطأ الطالب نقوم بأخذ غرامة او جزية من ولى امره شخصياً