هل سمعت بشركة كيونت لتسويق الشبكي وما رايك فيها ؟ هل التسويق الشبكي حلال او حرام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Omar bin laswad , منسق تأمين , key Rent A Car
تاريخ النشر: 2013/12/29
fethi jelezi
من قبل fethi jelezi , اخصائي في العلاج الطبيعي , اخصائي في العلاج الطبيعي

حلال اذا وجدت بضاعة تباع

السلام عليكم اخواتي كيف حالكم شركة فوريفر ليفينغ الامريكية تعرض عليكم فرصة رائعه للعمل اولا من هي شركة فوريفر هي شركة امريكية تاسست منذ سنة 1978 وتتواجد في 179 دولة بالعالم .. تمتلك 90 في المائة من الصبار العالمي و 50 في المائة من العسل في العالم ... تقوم بانتاج منتجات للصحة كامراض الروماتيزم الكوليسترول الاكزيما حب الشباب البواسير وغيرها ومنتجات الجمال كالماكياج والشامبو والعناية بالبشرة منتجات كلها طبيعية اساسها الالوفيرا اي الصبار والعسل لا تحتوي نهائيا على المواد الكيماوية او المواد الحافظه كل منتج يتمتع ب ضمانة 30 يوم اي ان لم يأت بنتيجة فمن حق الزبون استرداد المال من الشركة يمكن ان تضم لفريقك اشخاصا من اي بلد في العالم فالشركة تملك فروعا في اكثر من 179 دولة حول العالم كل مشترك يتمتع بخصم 35 في المائة في المستوى الاول ويصل حتى 48 في المائة حين الحصول على نقطنين تحصل على عمولة تصل ل 150 دولار على كل شخص معك المستوى الثاني 25 نقطة خصم 38 في المائة ومبلغ 180 دولار على كل شخص يتضم لفريقك و 30 دولار على كل عمل يتجزه اي فرد من الفريق المستوى الثالث 75 نقطة تحصل على مبلغ 220 دولار لكل فرد ز 80 دولار على كل عمل للفريق المستوى الرابع 120 نقطة وفيه 250 دولار على كل شخص معك في المجموعه و 130 دولار لكل فرد في المجموعه فتصل ارباحك الشهرية الى 2000 دولار على الاقل كل شهر وحين بلوغك هذا المسنوى تقدم الشركة جوائز تحفيزية مهمة منها منزل في اي مكان بالعالم, سيارة لا تقل قيمتها عن 4000 اورو و رحلات سفر لشخصين مدفوعة التكاليف كما يمكن نحويل الحساب للابناء لاي سؤال او استفسار حول المنتجات او العمل مع الشركة المرجو التواصل

Bassam Ghouzi
من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co

لم اسمع بتلك الشركة , وربما قد تكون شركة وهمية اي فقط من اجل النصب

وبغض النظر عن حرمانية التسويق الشبكي ,

هو ارض خصبة جدا للنصب, حيث الى الان لم اسمع عن شخص يقوم بالتسويق الشبكي وكان صادقا حقا , حيث ان وزارة التجارية الالكتروني طرحت فيديو توعوي يحذر منه وبطرق الايقاع فيه .

Said Ali
من قبل Said Ali

انا الحمد لله وكيل للشركة دى بجد والله وفعلا فى منتجات وبستخدمها كل يوم ومنتجات نضيفة جدا وملهاش حل طبيعية وملهاش اثار جانبية خالص وبعدين الشركة دى مش نصب انا شخصيا اشتغلت فيها وجاتلى عمولتى ووصلتى المنتجات وجاهز ان شاء الله اجاوب على كل اسألتكو وللى حابب يعرف حرام ولا حلال يشوف فيديو الشيخ عبد القادر الشيمى والتسويق الشبكى وحابب اشوف اسئلة