ماذا ستفعل لو أصر زميلك في فريق العمل على المضي عكس نصيحتك له؟

تم إضافة السؤال من قبل Safia Abaoui , Teacher in private , private intensive courses
تاريخ النشر: 2013/12/30

أتركه وشأنه ليتحمل مسؤولية اصراره على موقفه الخاطئ .

ahmed khaled
من قبل ahmed khaled , مسئول ادارى , BS-Marine Survey Ltd

احاول ان استفسر عن وجهة نظرة ....فمن الممكن ان يكون رأية صواب ....فرأيى صواب يحتمل الخطأورائى غيرى خطأ يحتمل الصواب .....ثم للنصيحة قواعد وحدود فلا يجب على ان اتخطى حدود النصيحة