هل لديك القدره على قياده فريق عمل كامل الان في مجالك؟

تم إضافة السؤال من قبل islam zidan , عامل مجتهد , ماركت
تاريخ النشر: 2013/12/31
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

هناك فريق عمل دائم اقوم بالاشراف عليه وهو العمل اليومى

وهناك فريق عمل لمهمة خاصة او لمشكلة محددة اشرف عليه لانجازه

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

باذن الله نعم استطيع ان اقوده ..... لكن مجال عملي مكتفي حاليا من العمال ويسير بصورم منتظمه ... يمكن والله اعلم اذا تدهورت الظروف واستائت صحتي قد الجا الى فريق كامل من العمال

سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

نعم

Eslam Adel
من قبل Eslam Adel , Restaurant Shift Manager , Burger King - KSA

أجل لدى الخبرة و القدرة الكافية على ذلك و لكن فقط فى نفس المجال الذى أعمل به حاليا

مصطفى أحمد فؤاد محمد مهندس كمبيوتر
من قبل مصطفى أحمد فؤاد محمد مهندس كمبيوتر , مسئول شحن وتفريغ , الشركه الدوليه للنقل المشترك

نعم لدى القدره على ذلك