من وجهة نظرك هل لكل سلعة سوق معين أم انه يمكن تسويق اى سلعة فى اى سوف بغض النظر عن نوعية المستهلكين؟

تم إضافة السؤال من قبل ايهاب عبد الحميد محمد الهلالى , محاسب عام , إيكوسيد
تاريخ النشر: 2014/01/01
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

طبعا لكل سلعه سوق معين ووقت معين

mohammed malkawi
من قبل mohammed malkawi

برأيي يمكن تسويق أي سلعة في أي سوق ولأي نوع مستهلكين وذلك من المهام الرئيسية لقسم التسويق في الشركة التي تتمحور حول اقناع المستهلك, وكلمة إقناع هنا تعني جذب الزبون مهما كانت نوعيته وجعله مهتم بما تقدم

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

طبعا لكل سلعه سوق .. حسب النوع والسعر وايضا ذوق وميول المستهلك طبعا والمنافسين .. دراسه السوق مهمه ومفيده

ahmad jamous
من قبل ahmad jamous , Medical Center Manager , Fakeer-Altal

السلعه :هي البضاعة او المنتج المراد بيعه لهدف اما المقايضه او الربح

   اما السوق : فهو المكان الذي يتم فيه هذه المقايضات او البيع

من وجهة نظري في التقنيات الحديثة للتسويق فان ابتكار او ايجاد السلعه حسب حاجة المستلك تاتي اليوم اولا ومعرفة المستهلك لميزات وعيوب السلعه من شأنها ان ترغب بالسلعه او تنفر منها

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد لابد من وجود طلــــــــــب على السلعة

وعلى التسويق  تنشيط الطلـــــــب عليها وزياــــــدة تدفقها في السوق

 ويتم تحديد السوق والتوقيت حسب طبيعــــة السلعة  وتوقيــــــــــت الطلب عليها

Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG
من قبل Abdel Aziz Mohamed Abdel Aziz AGAG , lawer , Health Insurance Organization

** بالتأكيد لكل سلعة سوق معين فلا يمكن مثلا بيع اجهزة تكييف فى القطب الشمالى . ولا يمكن بيع اجهزة تدفئة وبطاطين فى وسط افريقيا .

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

نقطة البدأ فى النشاط التسويقى هى المستهلك

فكيف تسوق منتج لايرغبه المستهلك