ما كيفية اصلاح اخطاء اعادة التشغيل عند تحميل ويندوز مع ظهور رسالة خطأ؟

تظهر هذه الرساله قبل ظهور شاشة الـ "Desktop" .. "isass.exe system error " وعند الضغط على " OK " يقوم الجهاز بعادة التشغيل. ما الحل في رأيك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Allam , سكرتير طبي , مستشفى النزهه الدولى
تاريخ النشر: 2014/01/02
Home Front
من قبل Home Front , فني تكنولوجيا المعلومات , multimedia Center Systems

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

صمم الكمبيوتر بان يخبر المستخدم عن حدوث اي خطأ يعوق عملية التشغيل بشكل طبيعي

فظهور رسالة الخطأ تخبرك عن سبب الخطأ وبوجه عام لاصلاح مثل هذه الاعطال يمكنك اجراء بعض الحلول السريعة

أولا قم بتشغيل جهاز الكمبيوتر وقم بالضغط على F8 من لوحة المفاتيح ستظهر لك مجموعة من الإختيارات اختار منها الوضع الأمن Safe Mode وعند فتح الويندوز يمكن عمل استعادة للنظام الى وقت قريب من خلال System Restor Point

في حالة عدم نجاح الحل السابق فلابد من اعادة تنصيب نظام التشغيل لديك وتثبيت برنامج حماية مناسب لتفادي الإصابة بالفيروسات

Mojahid Mouktar
من قبل Mojahid Mouktar , مكه المكرمه , عيادات البدر الطبية

 رسالة الخطأ تقوم بالتوجية الي حل المشكلة

Monzer ismael mohamed ismael
من قبل Monzer ismael mohamed ismael , Systems Analyst , QualityCo.

عند القيام بعملية الترابل شوتنج للسيستم لن يتمكن من القيام باصلاح الملفات المعطوبة اذا كان السبب فى عطلها فايروس لانه سيستمر فى ازاله ملفات البوت اذا لم يكن موجود برنامج انتى فايرس بداخل السيستم ,,, فى جميع الاحوال لمعالجة عطل او فقد اى ملفات بدء اى نظام تشغيل ببساطة عمل فورمات للبارتشن الموجود عليه ملفات السيستم وعمل انستول لسيستم جديد تماما خالى من الاخطاء ومحاولة تفادى مشكلة الفايروسات عن طريق استخدام انتى فايرس قوى وفعال ..

Karam Said
من قبل Karam Said , رئيس قسم الحاسب الالى , الهندسية لصناعة الشكمانات ابواليزيد

على حسب المشكلة ! لازم تحدد الخلل أولا هل هو سوفتوير أو هاردوير فمثلا في برامج قد تؤثر عليه و يمكن مشاكل في اللوحة الأم مثل الآي سي ! لذا يتوجد عمل فحص أولا برمجي و ان لم تجد الحل تتجه للحلول في الصيانة الخارجية

اسلام عبد العاطي khalifa
من قبل اسلام عبد العاطي khalifa , تعبئة , العقارية

عمل فورمات للقرص ثم تصطيب نسخة

mouad laouad
من قبل mouad laouad , نائب المدير , BRAIJA IMMOBILIER

يتم اصلاح المشكلة باخذ قرص وعمل فرمته كامله لجميع الاقراص عبر جهاز اخر اذا كان السسب فيروس

صلاح الدين حسن مهدي aldabibi
من قبل صلاح الدين حسن مهدي aldabibi , ادارة مقاهي انترنت , salahnet

يتم اصلاح المشكلة باخذ قرص وعمل فرمته كامله لجميع الاقراص عبر جهاز اخر اذا كان السسب فيروس

ويمكن ان تحل هذه المشكلة باقلاع الويندوز عبر الويندوز الوهمي من الفلاش المومري او من قرص السيدي ونسخ الملفات الضرورية الى قرص اخر ان كانت مهمة وبعدها عمل فورمات

jihad boukhar
من قبل jihad boukhar , الكهرباء البناء , مكتب التكوين المهني وإنعاش الشغل

عند القيام بعملية الترابل شوتنج للسيستم لن يتمكن من القيام باصلاح الملفات المعطوبة اذا كان السبب فى عطلها فايروس لانه سيستمر فى ازاله ملفات البوت اذا لم يكن موجود برنامج انتى فايرس بداخل السيستم ,,, فى جميع الاحوال لمعالجة عطل او فقد اى ملفات بدء اى نظام تشغيل ببساطة عمل فورمات

ahmed hegazy
من قبل ahmed hegazy

السببفى عطلها فايروس لانه سيستمر فى ازاله ملفات البوت اذا لم يكن

عند القيام بعملية الترابل شوتنج للسيستم لن يتمكن من القيام باصلاح الملفات المعطوبة اذا كان السبب فى عطلها فايروس لانه سيستمر فى ازاله ملفات البوت اذا لم يكن

sherif el sherif
من قبل sherif el sherif , كابتن , مدرسة اكتوبرللغات (منار هاوس) امريكان دبلومة

احدي طريقتين اما عمل فورمات للبارتيشن من علي الهارد ديسك وعمل اسكان للهارد من علي جهاز اخر او تقسيم البارتشن من جديد من علي الدوس