كيف يمكن أن تطور نفسك؟

التطوير لنفسك كيف يأتي من الكومبيوتر وتعلم برامج جديده أم من الانترنيت أم من القراءه . من تعداد وسائل تطوير الذات

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/02
محمد يسرى سعد ابو ستة
من قبل محمد يسرى سعد ابو ستة , مدير قسم الصيانة وخدمة العملاء , الشركة المتحدة للتجارة والتوكيلات التجارية وكيل جى تايد فى مصر

التطوير الذاتى شئ والتطوير المهنى شئ اخر التطوير الذاتى يعتمد ع القراءة والاطلاع بشكل مستمر فى مجالات متعددة للاستفاده بشكل عام ام التطوير المهنى فيعتمد على مجال العمل ومتابعة ماهو جديد فيما يخص تخصص العمل ومتابعة دورية والقراءة وحضور قرصات ودورات فى مجال التنميه البشريه لما لها من اهمية وتنعكس على اداء الموظف اين كان مجال عمله

بلا شك أن التغيير تأتي من الإرادة اولا ثم الطموح والشغف ويأتي بعد كل هذا تحديد الأهداف ومواصة الكفاح من أجل لتحقيق مزيد من المكتسبات . إضافة الى تغيير نمط الحياة بنمط جديد . ومصاحبة الرفقة الإجابية وغير هذا يو العديد اساليب تطوير الذات.

reem abd
من قبل reem abd

هناك العديد من كتب تطوير الذات اقراها باستمرار واشاهد محاضرات تطوير الذات على اليوتيوب للدكتور ابراهيم الفقي

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

تطوير الذات الاستفادة من النصائح العمل بجد التدريب المستمر والمتابعة والاطلاع على احدث ما توصل إليه العلم والقراءة المستمرة الحوار والنقاش مع شخص بنفس المجال ، ورشة العمل - المؤتمرات ....الخ

mohamed sayed sayed hassanin
من قبل mohamed sayed sayed hassanin , مسؤول الموارد البشرية , مجموعة عبدالله الجميعه

من تعداد وسائل تطوير الذات