ما هي وسائلك لاظهار وابراز طموحاتك لاصحاب العمل أو مديرك المسؤول المباشر عن عملك؟

ملاحظة : هناك مفاهيم خاطئة لوسائل اظهار وابراز الطموح قد تسيء لصاحبها لانها لا تتماشى ولا تليق بالاخلاقيات المهنية . وهناك الوسائل التي ترفع مقام صاحبها أمام الاخرين وتعلي شأنه !! السؤال : ما هي وسائلك انت لابراز واظهار طموحاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/01/03

انجاز الأعمال الموكلة الي بما يرضي الله مراعيآ ضميري لا بقصد شيء أخر دون ذلك .

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

قيامي بالأعمال الموكلة إلي وفق الدور الوظيفي الذي أشغله على أكمل وجه

وإحترام القواعد والقوانين النافذة والتقيد بها

وتبادل المودة والإحترام مع الزملاء في العمل

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الارادة والثقة بالنفس ومهارتك وعلاقاتك مع الاخرين والافكار والحلول المبدعة والمتميزة والابتكار والتجديد

الإلمام بالمهام الوظيفية وسرعة الإنجاز والتميز بالاداء والشخصية التي تتميز بخصوصية معينة لاتوجد في الاخرين

Mamdouh Manie
من قبل Mamdouh Manie , Executive HRC local sales manager , Ezzsteel

محاولة اداءالعمل على أحسن وجه محاولة حل المشكلات مساعدة الغير   و تعلم ما يؤديه الزملاء فى الأقسام الاخرى

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

- تحقيق معايير الأداء المتفق عليها لعملي ومحاولة تجاوزها كلما أمكن

- متابعة التقنيات المستجدة وعرضها مع إقتراح إمكانية إستخدامها (كلما أمكن ذلك) للمساعدة في تحقيق أهذاف الشركة بفعالية أكثر

- مناقشة أحوال فريق العمل وإقتراح الوسائل لتحسين أدائهم

- متابعة أحوال المنافسين ومناقشتها لزيادة قدراتنا التنافسية

قيامي بعملي على احسن وجه

ان الله يحب إذا عمل أحدكم عملاً أن يتقنه وهكذا ستكسب رضا الله ورضا  صاحب العمل

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

الطموح أو طموحك شئ راجع  لك أنت  فلذالك  ليس هناك ضروره  لأظهاره أو ابرازه امام صاحب العمل  لأنه لايهمه  طموحك  وأنما يريد عملك

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

السلام عليكم استاذ عبد الحكيم

شكرا لتوجيه السؤال لي

دائما سوف تتاح لك الفرص والمناسبات لابراز طموحاتك وقدراتك ما عليك الا ان تحسن استغلالها وتستعين بالله والصبر حتي يعلم من حولك قدراتك وطموحاتك

وكل عام وانت بخير دائما

Rasha Mohamed
من قبل Rasha Mohamed , قائم باعمال مدير خدمة العملاء وخدمة التوصيل الى المنازل , شركه منصور لتجاره وتوزيع الآغذيه

الوسائل لاظهار وابراز الطموح هى تاديه العمل على اكمل وجه والالتزام بسياسه ومعايير العمل

وايضا الضمير المهنى حيث ان تاديه العمل تحتاج الضمير

العمل على اقتراح افكار جديده تضيف الى العمل وتعمل على التوجه نحو الامام مما  وتحسين مستوى العمل

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

الالتزام بقواعد ولوائح العمل

احترام الجميع  - التعاون مع الزملاء والعمل كفريق واحد - محاولة التعلم من أي زميل وقبول النصيحة دون زعل - أداء ما علي من واجبات بالطريقة المطلوبة وفي الوقت المحدد وبأقل تكلفة ممكنة - محاولة توسيع الدور الوظيفي الخاص بي بعرض معاونة الزملاء في إنهاء أعمالهم المتأخرة - التدريب والتعلم المستمر -