ما هي وحدة القياس المستخدمة في قياس سرعة وحدة المعالجة المركزية؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services
تاريخ النشر: 2014/01/03
Mahmoud Renno Renno
من قبل Mahmoud Renno Renno , IT Manager , FASCO

(الهرتز) هي وحدة القياس

Adel Jamil Omar Ibrahim
من قبل Adel Jamil Omar Ibrahim , ICT, Computer Science Teacher , Tazkeya International Academy

اداء وسرعة المعالج تعتمد على معدل ساعة المعالج التي تعطى بالهيرتز

abd elhamed elsehmey
من قبل abd elhamed elsehmey , حسابات مرضى , مستشفى دار الشفا التخصصى

هى ( الهيرتز ) ويرمز لها بالرمز ( HZ )

Abd Elhameed Saad Abd Elhameed Mahmoud Elsherbiny
من قبل Abd Elhameed Saad Abd Elhameed Mahmoud Elsherbiny , محاسب , الشركة الثلاثية الدولية للتجارة العامة والمقاولات

الهيرتز ( Hz ) تعتبر هي وحدة قياس المعالجة المركزية

abdelrhman mohamed
من قبل abdelrhman mohamed , Senior Operation Support Specialist , طاقة

هيرتز

mohamed alaa
من قبل mohamed alaa , agent , امريكانا

الهيرتز هى وحدة القايس

hamid بلحجة
من قبل hamid بلحجة , كمبيوتر , بلدية البنيان

وحدة القياس المستخدمة في قياس سرعة وحدة المعالجة المركزية هي Hz

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

الميجاهيرتيز