الخدمة.هل تفضل أن تكون محددة التسعرة.أم نجعلها مجانية لنقتطع مخالصة.قد تنقل إلى رحمة الله دون أن تعرف كم ومتى وكيف اقتطعناها؟

أو بعبارة أخرى هل ترى ما يسمى مجانا أغلى ضريبة من ذي السعر المحدد.أم أن القول الأقرب للمعنى أن_ما_نافية .وجاء فعل ماض

تم إضافة السؤال من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية
تاريخ النشر: 2014/01/04
mohmmad iizzaldein hassan ahmed
من قبل mohmmad iizzaldein hassan ahmed , food and beverage operations deputy manager , Three hundred and sixty-one degrees

على حسب الخدمة المقدمة يتم التقييم الذاتي اذا كانت تستحق التسعرة للاستفادة منها بفعل خيري اخر وتعتبر دعم وتكون ايضا بنيتنا خالصة لوجه الله تقدم هذه الخدمة وهي المساعدة