كـيـف تـتـعـامـل مـع شـكـاوى الـعـمـلاء وتـجـعـلـهـم راضيـيـن عـنـك وعن شركتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2014/01/06

الجدية في سماع شكواهم وإظهارالإهتمام بها وإيجاد الحلول لها ووضع الحلول المستقبلية لها حتى لاتتكرر

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

الاهتمام بشكاويهم و العمل على حلها و جعلهم راضين

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بصفتي المسؤول الاول ومسؤولياتي كثيرة سأقوم بتعين موظف متخصص لهذا الشأن بس يكون محنك وصاحب روح معنوية مفتوحة تستوعب كل انواع العملاء والزبائن ولا يمل من الحديث معهم بصدر رحب ومبتسم طول الوقت ومفرفش جداً ويحب المزاح الغير مزعج ويمتص غضب الاخرين وسريع ربط العلاقات مع اصحاب الشكاوي وسريع استنتاج ردود الافعال وهكذا سيطمئن قلبي  بأن العملاء سيجدوا في شركتي من يحل مشاكلهم.

Mohammed AbdulElah Mohammed alkotf
من قبل Mohammed AbdulElah Mohammed alkotf , مساعد قانوني , supreme court of yemen

استقبال العميل بالابتسامه، وسماع المشكلة حتى النهاية ومحاولة إيجاد الحل في أسرع وقت وفي حال عدم الاختصاص تحويله إلى المختص،،،

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

أولا التمسك بالصبر والحفاظ على الهدوء وحسن الاستماع ومحاولة تفهم المشكلة كاملة ومن ثم عرض الحل

وإذا لم يكن لديك الحل ألجأ لآخر وتحويل العميل إليه

ahmed ghedan
من قبل ahmed ghedan , الاعمال الادراية والقانونية الخاص , مؤسسة الوسيط للتوريدات العمومية

الإستماع للمشكلات والشكاوى بإهتمام شديد ومتابعة الحل لهذه المشكلات ومحاولة معالجتها من الجذور وإيجاد القاسم المشترك أو أكثر الأشياء التى تزعج العميل و الإتصال بالعميل للتأكد من حل المشكلة أو الشكوى

مصطفى الراهيم ابو العنين دياب
من قبل مصطفى الراهيم ابو العنين دياب , سكرتير باداره كوم حماده التعليميه , اداره كوم حماده التعليميه وزاره التربيه والتعليم

بالصدق والاخلاص وانتمائى الشديد لعملى محسن المعامله مع العملاء وقضاء حوائجهم فى اسرع وقت وبمنتهى الدقه  ايجاد حلول فوريه لاى مشكله طارئه