من وجهة نظرك.هل الطرف الاخر وسيلة ام غاية في الحياة؟

يعني هل الزوج او الزوجة هو كل شيء في حياتك ام فقط وسيلة لتحقيق النجاح في الحياة. وما هي الغاية في نظرك.

تم إضافة السؤال من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac
تاريخ النشر: 2014/01/07
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

الزوج هوالغاية المُتمثلة بتحقيق الإستقرار والأُسرة والشعور بالأمان  ولا يُمكن أن يأخذ دور الوسيلة  وينطبق ذلك على الزوجة

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

سر نجاح الزواج ان يكون منزها عن اي مصلحة وان يكون مبنيا على اساس الحب والتفاهم والإحترام.........

فإذا كان مبنيا على المصلحة.......إنتفى بإنتفاء المصلحة يوما ما........

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

ان الزوج   ليس غاية ولن يكون غاية ابدا والعياذ بالله..وانما هو وسيلة لا اكثر...لكن وسيلة الى ماذا ...انه الوسيلة الى الغاية...وما هي الغاية اذن...فالغاية هي -الله عزوجل-..والزوج وسيلة اتمام نصف دين الى الله اي الحياة كلها لله...فالحياة اذا لم تكن لله وحده..فلا حياة هناك ابدا.. لان الانسان مجرد انسان.

Rans Nm
من قبل Rans Nm

الزواج و بناء أسرة  مسؤولية مشتركة بين الرجل و  المرأة  و يجب أن يتعلم الطرفان  الرجل و المرأة

أن يحب شريك حياته و يحترم حقه في تسير أموره و بناء مستقبله و يحترم رأيه  بصورة خاصة

كيف نبني علاقة زوجية صحيحة  ؟ يبدأ ذلك بأن يسود جو من الإحترام المتبادل بين الطرفين  ،فالرجل يحترم المرأة ويعترف بدورها في بناء المجتمع  وأن يؤمن بمبدأ العدالة و المساواة بين الطرفين دون أي شرط

و المراة تحترم الرجل  وتؤمن بمدأ العدالة و المساواة  بين الطرفين  و المشاركة في الحياة اليومية بكل حب وأمل بغد أفضل

Abdulaziz Alhammad
من قبل Abdulaziz Alhammad , أخصائي، محلل، ممثل مبيعات تنفيذي , سابك

الطرف الآخر هو ((( شـــــــريـــــــك )))...

من وجهة نظري "الوسيلة" والغاية" نبذلها للحصول على (الشريك)...

abdullah zgoule
من قبل abdullah zgoule , السياحه والفنادق , لا يوجد

وسيله للجنه

ساير مطلق ساير الشمري الشمري
من قبل ساير مطلق ساير الشمري الشمري , اتصال واعلام , جامعة الملك عبدالعزيز

غاية لكي يمكن ان تستمر الحياة بكسب طرف الاخر عن طريق الوسيلة وهي المحبة واحترام والعفوية ورومانسية واكثير من طرق سعادة في حياة

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الزواج سنة الحياة

والزوج او الزوجة غاية ولايمكن ان يكون وسيلة ابدا

nader samih
من قبل nader samih , مدير مالي , شركة فاو العالمية المحدودة

وسيله لدخول الجنه باذن الله تعالي

لا يوجد أحد يستحق لأن أصلا اذا كان الطرف الاخر ده رجل فأنا أحب أقول ان الرجوله دى انعدمت من زمان واذا كان الطرف الاخر أنثي فالبنات الزمن ده كل اللى يهمها الماده الا من رحم ربى فالأحسن ان نحيا فى هذه الحياه دون التفكير فى أحد

Mohamed Salmane
من قبل Mohamed Salmane , تقني في الاعلاميات , مؤسسة العراقي للتربية والتعليم

الطرف الاخر وسيلة للتعلم وكسب الخبرة   وغاية منشودة لتحسين موارد المادية وتقويم الشخصي