كيف يمكن عمل ثلاثي الابعاد بالأتوكاد ولاكن دون مشكل مثل الحوائط المائلة لعمل المتريل عليها ؟

الحوائط المائلة اذا عملت لها متريل مثل الاحجار بيطلع كانك عملت لون ومسحتة بمساحة يعني ما يطلع مثل الحائط المتساوي . ايظآ اثنا الطباعة تكون الصورة غير واضحة كلما قربت المنظور ..

تم إضافة السؤال من قبل rushdy abdu , مشرف , الفقية للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/01/07
احلام مسفر القرني
من قبل احلام مسفر القرني , الموارد البشرية , تضامن لوكالة التأمين التعاوني

للاسف استخدم الاوتوكاد للاعمال الثنائية الابعاد اما الثلاثيه عن طريق3d max , revit اجمل في الاظهار وبدقة عالية

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

برأي استخدام اكثر تخصص افضل مثل3D MAX