كيف يتم الغاء الباد سيكتور؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن محمد عبدالرحمن السيد , عامل تعيئة , مصرللبترول
تاريخ النشر: 2014/01/07
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , Network Administrator , Dar Alshifa Hospital

 الباد سكتور لا يمكن معالجته إذا كان من نوع هارد وير لأن رؤوس القراءة تبقى تحتك في مكان باد سيكتور ويزيد حجمه

لكن الحل العلمي هو منع وصول رؤوس القراة الى مكان باد سيكتور من خلال fdisk أو برامج لعلاج الباد سيكتور مثل نورتون جوست او البارتيشين ماجيك , اذا كان الباد سيكتور في الميديا فيجب شراء ميديا من نفس نوع الهارد ديسك وتغييرها ، ومن الافضل ان تقوم بتغييرها عند خبراء الصيانة لانها تحتاج الى ادوات معينة ومكلفة .