هل تفضل عرض قضايا المجتمع بكافة أنواعها بطريقة كوميدية أو عن طريق عقد حلقات جادة ومناقشات بحضور أصحاب القرار في المجتمع ؟

تم إضافة السؤال من قبل wafaa heeh
تاريخ النشر: 2014/01/07
Ahmad Jawabreh
من قبل Ahmad Jawabreh

بالطبع اـفضل عرضها بطريقة كوميدية لتسهيل وصولها للناس ,

Mohamed Goneam
من قبل Mohamed Goneam , Marketing Acquisitions , Sleep High

حسب المجتمع وطبيعة الشعب

يعني في بلدي مصر اكيد طبعا الطريقة الفكاهية الساخرة

ولكن في حدود الادب واحترام الاخريين واهم شئ هو طريقة العرض

Abeer Agha
من قبل Abeer Agha , كاتبة , الانترنت

ازا بدك تسلط الضوء لا اكثر على قضية ما يفضل الاسلوب الفكاهي اما ازا بدك تحلها فالجاد هو الافضل

اذا فهمتيها ستجدينها فى انتظار من يستحق ان ينتصرلها

فهى فى غنى عن كل متسول  يثرثر عن حالها مدعيا عرضها

Mazin Abdullah
من قبل Mazin Abdullah

عرض الموضوع بطريقيه مبسطه وكوميديه لتسهيل وصول الفكرة الى  الكل من صغير وكبير

حتى تحل مشكلة يجب ان تكون لديك جدية و تعامل جيد مع المواقف

sidali menacer
من قبل sidali menacer , مخبري تحاليل طبية , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية

عن طريق الكوميديا تستطيع دخول اي قلب و بالتالي ابلغ طريقة هي المعالجة بالكوميديا

Hani Albreem
من قبل Hani Albreem , Chief MEP Projects Engineer , Mohammed Bin Rashid Housing Est.

أكيد الامر لوتم طرحها من خلال القنوات الرسمية بطريقة فكاهية هيكون صداها مدوي أكثر ناهيك عن  المسؤولينالذين  سوف يجدون أنفسهم فى موضوع محرج وبالتالي سوف تكون الاستجابة أسرع وأقوي