عند حدوث حريق بالمنشأة التى تعمل بها تقوم بالاتصال بالمطافى اولا اوبصاحب المنشأة اوتقوم بالاطفاء بنفسك؟

تم إضافة السؤال من قبل sayed محمدعلى , مشرف امن , مرسيدس بنز
تاريخ النشر: 2014/01/08
Karim Ibrahim Saleh
من قبل Karim Ibrahim Saleh , مشرف امن , جرين لاند

اقوم بالاتصال بلمطافى ثم محولة اطفاء الحريق وثم الاتصال بصاحب المنشأة

اقوم بالعمل طبقآ لخطة طوارىء الحريق الموضوعة من مدير الأمن وهذا ملخص مبصط كالأتى

يقسم قسم الأمن الى3 مجموعات(1-جماعة التأمين/2-جماعةالأطفاء/3-جماعة الأنقاذ والمعاونة)

Ibrahim Alsaab
من قبل Ibrahim Alsaab , حارس امن , شركة حراسات امنية

اتصل بالدفاع المدني ثم اقوم باطفاء الحريق قدر الامكان

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

هناك اجهزة مرتبطة بموقع العمل من شأنها الانذار عن وقوع حادث الحريق وهذا يوفر الوقت لكى لا تضيعه فى البحث عن صاحب العمل وابلاغه.

وتكون مزودة بامكانية اتصالها برجال الدفاع المدنى تلقائيا فور حدوث حريق.

فاذا كانت الاعدادات مضبوطة على هذا النحو يمكنك الذهاب فورا حسب الفريق المختص بك كمكافح للحريق ان تبدأ فى اولى خطوات المكافحة.

واذا لم يتم ضبط جهاز المكافحة او لم يتوافر لديك هذا الجهاز فلتقم بابلاغ صاحب العمل ثم هيئة مكافحة الحريق ثم البدأ فى خطوات المكافحة.

والله المستعان.

mohamed ahmed mahmoud حمدون
من قبل mohamed ahmed mahmoud حمدون , راجل شرطة , وزارة الداخليه

الاطفائي الاولية المتاحة والممكنة لحين وصول سيارة الاطفاء التي قمت بالاتصال بها ثم اتصل بصاحب المنشأة أبلغة بالسيطرة على الحريق

mohamed youseef
من قبل mohamed youseef , فني امن صناعي , شركة السويس للصلب

اخلاء المكان من العاملين حفاظا علي الارواح. ابعاد المعدات و الخامات لمنع انتشار الحريق. البدء في المكافحة عن طريق اجهزة الاطفاء او خراطيم الحريق. التبريد حول الحريق لمنع الاشتعال مرة اخري. رفع تقرير مفصل بما تم من احداث الي المدير او صاحب المنشأة

mustafa osman
من قبل mustafa osman , ضابط شرطة , وزارة الداخلية المصرية

تحاول اولاً احتواء الحريق عن طريق فريق الاطفاء الخاص بالمنشأة فإذا تبين أنه فوق قدراتك تتصل بإدارة الإطفاء ثم تتصل بمديرك وتخطره بالموقف وما تم وما سوف يتم من إجراءات

حماده رمضان محمد خلف
من قبل حماده رمضان محمد خلف , مراقب جودة , شركة سبيد اكبر مركز عروض في الشرق الاوسط

الاتصال بالمطافئي فورا ثم اتابع  عملية اخلاء المكان فورا علي حسب التعليمات والاماكن المحددة فور حدوث حريق ثم اتباع الخطوات الاولية لسيطره علي الحريق لنقاذ ما يمكن انقاذه

عبدالرحمن جابر
من قبل عبدالرحمن جابر , حارس , شركة

اول اتصل بالمطافي ثم اقوم مايلزم للسيطرة على الحريق كإستخدام طفاية الحريق بدون تعريض حياتي للخطر وبعد ذلك ابلغ صاحب المنشأه أو مسؤلي المباشر

Mohamed farag
من قبل Mohamed farag , فنى وتركيب وصيانة الكهرباء , مقاول

اتصال بالمطافى اولا وبعد زلك اقوم باتصال بصاحب المنشاة ومساعد رجال المطافى

aimen messous
من قبل aimen messous

اتصل برجال الاطفاء اولا ثم احاول اطفاءه بنفسي حتى يصل رجال الاطفاء