ماذا تريد ان تحقق في حياتك العملية والعلمية؟ هل النجاح وخدمة الوطن والسعي لرفعته وازدهارة ام الارباح المادية فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل عمار خالد مرشد محمد الزريقي
تاريخ النشر: 2014/01/09
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

لن تبنى لى الارباح الماديه وطن  ولن يقوم وطن بدون سواعد ابنائه وجهدهم وامولهم ولاكن الاولويه للوطن لانك حتى وان ملك كنوز الدنيا وانت لست فى وطنك ستظل غريب حتى وان كنت سيد فى وطن ليس بوطنك

Charbel Ouba
من قبل Charbel Ouba , Chief of Engineer , Almashreq for lab

بناء الانسان هو بناء الوطن و بناء الاجيال هو بناء الامة

من أهم النصائح فى مجال العمل أن تعمل لدى مدير دكتاتور حيث أنك تستطيع أن تتعلم منه القوة والثقة والسيطرة على الموظفين ، فهل توافق أم تعارض ؟ ولماذا ؟