موظف طيران بشركه سياحه في الامارات وذو خبره 8سنوات كم من الاجر يمكن الحصول عليه

كيف يمكن الحصول علي وظيفه في الامارات لموظف حجز تزاكر طيران خبره اكثر من8سنوات

تم إضافة السؤال من قبل ali abdelmotaleb abdallah abdelmonseif , موظف استقبال افواج سياحيه , شركه ترافل وايز للسياحه
تاريخ النشر: 2014/01/12
mohamed sami sedik omara
من قبل mohamed sami sedik omara , موظف حجز طيران , شركة الطيار للسياحة والسفر والشحن

من خلال موقعكم المفيد