هل تعطي الطلاب الحرية المطلقة في التعبير عن كل آرائهم بشتى النواحي سواء الدينية أم السياسية؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/13
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

لا النواحى الخاصة بالمنهج والنواحى الشخصية بهم لكن الدين والسياسة لا لان معظمها مشاكل ومن الممكن ان تغضب ناس على حساب ناس