العميل دائماً على حق ، على غرار هذه المقولة ، هل يمكن أن نقول المعلم دائماً على حق ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/01/15
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

لا يوجد شريحة في المحتمع تكون على إطلاقها على حق سواء أكان مُعلم أو عميل ، لا وجود للتعميم هُنا

لأن من يكون على حق هو صاحب الحق فقط كائنا" من كان

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

داخل المقرر الدراسي فقط ،، ممكن

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

أجيب بنعم لعل أن يطلع على الإجابة تلميذ.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

العميل يأخذ البضاعة  ليعطي المال والمعلم يأخذ المال ليعطي العلم ومن خلال هذه الفرضية أقول أن المعلم الصادق دائما على حق

كيف لا وقد وصفوه بأنه :

قُـمْ للمعلّمِ وَفِّـهِ التبجيـلا********* كـادَ المعلّمُ أن يكونَ رسولا

أعلمتَ أشرفَ أو أجلَّ من الذي *********يبني وينشئُ أنفـساً وعقولا

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

احيانا

manal rayan
من قبل manal rayan , معلم , AL Andolus Azharian laungauge school

لا طبعا

اذا كان العميل على حق فمن الاصح ان يكون الطالب على حق لانة المستفيد

وحتى و لا خطا علينا ان نصحح له مسارة و بالطريقة الصحيحة

ASMAA ALTOUS
من قبل ASMAA ALTOUS , مدرسة , مدارس دار المعرفة

لا... لا يمكن ان يكون المعلم دائما على حق

abdel wahab elzene
من قبل abdel wahab elzene , مدرس , مدارس جنة الاطفال الخاصه

اولا لكل قاعده شواذ فلست احب التعميم ولكن اقول كل انسان له شخصيته سواء كان عميلا او معلما او تاجرا او ايا كان العميل غالبا على حق والمعلم غالبا على حق اما كلمه دائما هذه فلا احبها فلابد ان هناك استثناء

Mohamed Albashir Ibrahim Alheber alkbashi
من قبل Mohamed Albashir Ibrahim Alheber alkbashi , engineering , alagsa for safety works

ليس في كل الاحوال علي حق وكل ابناء ادم خطاءون

شكرا اخي و استاذي محمد على الدعوة

المسألة نسبية فليس العميل دائما على حق و ليس اي انسان دائما على حق

و لكن المعلم له قدسيته الخاصة و التي نفتقدها في شعوبنا