هل تطبق بنود أيزو السلامة والصحة المهنية والقانون 12لسنة 2003 ؟

كبير مراجعى نظم سلامة وصحة مهنية - مراجع داخلى لنظام السلامة والصحة المهنية - مراجع خارجى لنظم سلامة وصحة مهنية - ادارة المخاطر

تم إضافة السؤال من قبل adel abd el halim moussa moussa , مدير نظم جودة - مدير انتاج غذائى , alex. ch. confectionery co.
تاريخ النشر: 2014/01/23
mohmmed alanzi
من قبل mohmmed alanzi , مدير مختبرات , جامعة الامير سطام

اطبق ما توافق عليه هيئة المواصفات والمقاييس السعودية وتعتبر من اقوى المواصفات على مستوى العالم

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا يعود ذلك للتكاليف المنجرة عن هذه العملية اما غير ذلك فالمعايير المطبقة خاصة ١٠٠٪

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

ان تطبيق بنود أيزو للسلامة من أبرز الأشياء التي من خلالها تبرز الشركة بين جميع الشركات و ترفع من نسبة الثقة بين عملاءها و المستوردين

وهي مهمة لنجاح اي شركة و تطبيقها ملزم لأي شركة تتعامل مع الشركات العالمية