هل تفضل التواصل مع زملاءك وجيرانك عن طريق النت ام الاتصال الشخصي ام الاثنين معا وما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه
تاريخ النشر: 2014/01/24
Marina Gallab
من قبل Marina Gallab , Office Manager , Riad & Riad law Firm

انا افضل التواصل عن طريق الاتنين وان كان الاتصال الشخصى اكثر لانه اهميه للانسان ويجعله يشعر انه محبوب وافضل من اتصال الماكينات او الالات ولهذا انا شخصيا افضل هذا النوع ولكن بعض الاشخاص يفضلون الاتصال عن طريق النت يمكن لانهم انطاوئيين الى حد ما ولهذا اقوم بالاتصال معهم بالطريقة المفضلة لهم