هل يمكن العمل في خطوط طيران دول الخليج او على الأقل القيام بتربص؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Bentadjine , Aeronautics Engineer , Air Algérie
تاريخ النشر: 2014/01/27
mazen Hakem
من قبل mazen Hakem , مترجم لغه روسيه , شركة جياد

يعتمد على الجنسية والقصد ان واز سفرك لا يدخل ضمن الدول المحظورة بالعمل داخل تلك الدوله .

fatima zahra benderradji
من قبل fatima zahra benderradji , تقني سامي ميكانيكي , سوناطراك

سواءا كان العمل او التربص فدول الخليج وخصوصا الامارات العربية المتحدة المتصدرة من حيث خطوط الطيران وهو يعتبر حلم وارجو ان يتحقق

hani yahya algohif
من قبل hani yahya algohif , ضابط مبيعات ثم مدير للوكالة , الماوري للسفريات والسياحه والحج والعمره

نعم