ما اهم الموقع التى تفيد في مجال الدعم اللوجستي ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Gad , SCM, Procurement Assistant manager, and Material plan , Samsung Electrics Egypt
تاريخ النشر: 2014/02/01
Waleed Alqahtani
من قبل Waleed Alqahtani , Sales Representative , Almajdouie Logistics

بداية الدعم اللوجستي تبدأ من منطقة التصنيع التي تلبي احتياج السوق ، لاكن الرابط والداعم بين منطقة التصنيع واحتياج السوق هوا جودة وكفائة الناقل