ماذا يجب عليك عمله فى حالة وجود مديرك المباشر معك بالعمل و تشعر انه يراقبك ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers
تاريخ النشر: 2014/02/02
Hajer Hassan
من قبل Hajer Hassan , تدريب وارشاد ومراقبة جودة الاداة وعلاقات خارجية وعمل بالولايات , المركز الافريقي لدراسات تنمية المراة

يجب ان اخلص في الاداء ثم ابرز المهارات الايجابية وانجز عملي بصورة مثلي ومطلوبة في الوقت المحدد لذلك

rami saeed
من قبل rami saeed , معلم فيزياء , وزارة التربية والتعليم

اتصرف كأن المدير غير موجود لاني أصلا مراغب من رب العالمين في كل صغيره وكبيره.... وغالبا التظاهر في انك متفاني في عملك امام المدير يؤثر علي اسلوبك في الشرح او التعامل مع موقف من المواقف التعليميه ،فأي معلم داخل صفه او اثناء عمله مدير ..وكل هذا من اجل نجاح العمليه التعليميه فهي عمليه تربويه تعليميه تكامليه يسعي لتحقيقها جميع المعلمين والمدير جنبا الي جنب.

sayed hasan
من قبل sayed hasan , مدير المعرض , معرض العالمى للسجاد

التزامى بتادية عملى المكلف به على اكمل وجه دون اى تقصير  وهذا سواء كان موجود او لا