كيف يمكن أن تتعامل مع الطالب (ة)المتميز(ة)والطالب(ة) الضعيف(ة)؟

تم إضافة السؤال من قبل khadija , تدريس اللغة الفرنسية , البشير الابراهيمي
تاريخ النشر: 2014/02/06
Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

كل من الطالب المتميز والطالب الضعيف بحاجة الى اهتمام- الطالب المتميز بحاجة الى اقرار تميزه وتقديره، كما انه بحاجة الى التعرف على المجالات الممكنة للتطوير، أما الطالب الضعيف فهو بحاجة الى مساعدة ليتغلب على ضعفه والتعرف على نقاط قوته ، فلكل انسان نقاط قوة يجب التعرف عليها.