هل اجيد المهنة من ناحية اﻻتقان والعمل المتميز ؟

بمن اني اخذت في دورات تدريبية في مجال الحاسوب وخاصا طباعة الرسائل الرسمية ومجال دبلومة سكرتيرة امنية سر وفي مجال اﻻدارة (حدد وحقق أهدافك) وفي مجال الفن التشكيلي وفي مجال الكوفير للتزين العرائس والسيدات

تم إضافة السؤال من قبل awatef abd krem al hmale , سكرتارية)امينة سر-مدخلة بيانات بالمويردين بالشركة , بداية العمل( الشركة الوطنية للنقل البحري)
تاريخ النشر: 2014/02/11
amr awaad
من قبل amr awaad , Document Controller , HYKAL Omrani Consultant Architectural and Engineering Office

نعم أجيد المهنة ودقيق في المواعيد ومنظم في الادارة