ماذا تفضل اسلوب الإدارة الذي يعتمد على المشاركة باتخاذ القرار ام ان يتفرد المدير باتخاذ القرارات دون العمل بروح الفريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل Najah Kahalil brahim barhomah , معلمة، كاتبة ، سكرتيرة ادارية ، عضو قسم ، مدخلة بيانات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2014/02/16
احمد تهامى
من قبل احمد تهامى , Customer advisor , Barclays bank

hاسلوب الادارة الذى يعتمد على  المشاركه بأتخاذ القرار

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

 المشاركة باتخاذ القرار نتائجها افضل

khalid انور محمد
من قبل khalid انور محمد , مكلف باعمال وكيل شئون عاملين ومساعدة شئون طلبة , مدرسة التجارة بنات باسيوط

من الافضل اتباع اسلوب الإدارة الذي يعتمد على المشاركة باتخاذ القرار

mohamed abdelhamed
من قبل mohamed abdelhamed , المدير الامني والاداري للشركه , الشركه المصريه للتنميه

لا افضل المزج بين القرار الفردي والقرار الجماعي

mohammed firas mousili
من قبل mohammed firas mousili , محامي و مستشار قانوني , الشركة المتحدة للمحاماة والاستشارات- مركز حمص للتحكيم المدني والاقتصادي

المشاركة