هل فعلاً وظيفة (Document Controller) نفتقدها في الوطن العربي سؤال مخصص لقطاع الانشاءات والتشييد ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/18
Ramy Fouad
من قبل Ramy Fouad , Maintenance and Installation Engineer , Femto Trade Company for medical devices

نعم

mohmad azazy
من قبل mohmad azazy , business development manager , Hussein sabbour consultant bureau

نعم للاسف هذه حقيقة بسبب اهمال العديد من الشركات العامله في مجال التشييد والمقاولات  النواحي الادارية وتحميلها للمهندسين الذين يفترض تفريغهم للنواحي الفنيه لكن من باب توفير النفقات يتم اهمال بعض النواحي الاداريه التنظيمية مثل الوظيفة المذكورة

عكرمة حماد
من قبل عكرمة حماد , مدير تنفيذي وفني , GCS

نعم صحيح فانها رغم اهميتها الا انها لا تشغل اهتمام الجميع