الوارد اولا صادر اولا , والوارد اخيرا صادر اولا , والمتوسط الحسابي , من طرق تقييم المخزون تم ايقاف العمل باحدها ماهي؟ ومالمقصود بها ؟

تم إضافة السؤال من قبل حمزة سفيان حسين أبو علي
تاريخ النشر: 2014/02/18
Mohamed Abu EL-Saud
من قبل Mohamed Abu EL-Saud , General Accountant , Protech For Industrialism and Developement

طريقة الوارد أخيراً صادر أولاً ، وهي الطريقة التي تفترض أن الوحدات التي ترد أخيراً تباع أولاً ووحدات المخزون المتبقية تكون من أقدم المشتريات ، ولكن في ظل إتجاه الأسعار نحو الإرتفاع وفي حالة السلع التي لها مدة صلاحية أصبحت هذه الطريقة غير واقعية.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الوارد اخيرا صادر اولا