هل الخبرة العمليه هي ما تجذب اصحاب الاعمال ام الراتب الاقل؟

مع الاخذ في الاعتبار بانني اضع في الجزء الخاص بالراتب ما يكفي للاعاله اسرتي نظرا لعلمي بارتفاع مستوي المعيشه والاقامه في دبي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/02/19
As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

اغلب الشركات تنظر للراتب ولا تنظر للكفاءة هذه بالنسبة للشركات العربية عكس تماما الشركة العالمية تنظر للكفاءة ثم الراتب

الافضل ان ينظر للاثنين مع اي يتم تعيين موظف ذات كفاءة ضمن السياسات والامتيازات الموضوعة بالشركة وحسب المستوى الوظيقي للموظف تستطيع تحديد مدى احقية من الامتيازات ومدى وجود الفرق بين الموظف والاخر

مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران
من قبل مـــالك عبـدالكريـم عبـــده عطــــران , محــــــــــاسب مالــي , تحت التدريب

أنا مع أجابة الاخ /عبدالمنعم آدم ,,, بأن هذا يتوقف على نوع أستراتيجية الشركه بحيث أنه في الشركات الكبرى والشهيره فأنها تهتم أكثر بالخبره ألعمليه لكي يقوم الموظف بعمله يأسرع وقت ممكن ولاتهتم في الراتب طالما دخلها كبير ,, أما في الشركات الصغيره أو الجديده فأنها تهتم بالراتب ألاقل كون دخلها مازال ضعيف وعملها مازال قليل أما من جهة الخبره العمليه ليس لها أهتمام كبير في هذه الشركات المهم أن يكون الموظف لديها على علم بماهو عمله وكيف سوف يقوم به كبدايه ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, تحيـــــــــــــــــــــــــــــاتي

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

تتوقف هذه على نوع استراتيجية الشركة واهدافها