طريقة الوارد اولا صادر اولا من افضل الطرق لتسعير المواد في حالة المنافسة الشديدة بين الشركات الصناعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Elhaila , مفتش حسابات , وزارة المالية(ولاية النيل الابيض)
تاريخ النشر: 2014/02/22
ahmed ziane
من قبل ahmed ziane

ويقصد به مجموعة من الإجراءات المنتظمة طبقاً لمنهج منطقي، وتشكل مجموعة من الوظائف لها هدف مطلوب، وتقوم

على قواعد علمية من ناحية وعلى تطبيق واقعي في الحياة العملية من ناحية أخرى.