ماهي اهم ثلاث نقاط يجب عليك تطبقها حتي تكون ناجحا في موقعك القيادي؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم سعيد
تاريخ النشر: 2014/02/22
وائل الدويك
من قبل وائل الدويك , مدير التدقيق الداخلي , النواة لتصنيع وتجارة المواد الغذائية

اعطاء كل ذي حق حقه

التروي والصبر

اخذ مشورة ذوي الخبرة والاختصاص

اخي الفاضل ، آمل أن يتسع صدرك للإجابة حتى تكون قياديا ناجحا ، يجب عليك ان لا تبحث عن طريقة تقلدها ، ووصفة نجاح تستخدمها ، فهذه صفات المدير والرئيس وليست صفات القائد ولكني قد اعدد لك ثلاثا من صفات القائد ، وهي صفات عامة تندرج تحتها الكثير من التفاصيل القائد ملهِم لفريقه القائد ميزان اتجاهات اعضاء الفريق القائد يجيد التفويض وادارة الصلاحيات

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

العدل - الصراحة - والامانة

Abdulelah Fallatah
من قبل Abdulelah Fallatah , Tech-Support Specialist & Programmer , Al-Rayan Colleges

- الإنضباط في العمل

- تحمل أنواع الضغوط

- العدل بين الموظفين

محمداحمد عبدالرقيب الخطيب الخطيب
من قبل محمداحمد عبدالرقيب الخطيب الخطيب , مساعد المدير العام للتطوير الاداري , بون

1. التخطيط .2. وضع القرار الصحيح .3. المتابعة .

Omer Abdelsadig
من قبل Omer Abdelsadig , Project Manager , Kharoum Sanitary Corporation (Governament)

أولا الفهم لأهداف المؤسسة المرحلية والأستراتيجية

ثانيا استخدام القدرات الأدارية ومهارات الاتصال لتوظيف العملاء والموظفين لتحقيق أهداف المؤسسة

ثالثا السعى المستمر لتطوير الخدمات بالقسم أو الأدارة التى أشغلها ليصل للخطط المطلوب تحقيقها

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

الصداقة والعدالة

الثقة بالنفس

السيطرة والمتعابعة

Mostafa Ali Mohamed Ali Khalil
من قبل Mostafa Ali Mohamed Ali Khalil , Financial Manager , Lazurde For Golg and Jewellery

* الكفاءة العلمية والمهنية

* التحلي بالخلق والاحترام فى التعامل

* وضع نظام عادل للثواب والعقاب للعاملين