انا عندي شهاده / دبلوم , تحكم انضمه الكترونيه (تحكم صناعي) .الرجاء اعطائي االمسمئ الوضيفي الصحيح لهاذا التخصص لكي اتمكن من اضافته في سيرتي الذاتيه

تم إضافة السؤال من قبل wadea mohmmed salam al-maqtari , مهندس تحكم صناعي , مركز السعيد
تاريخ النشر: 2014/02/26
Saif Ur Rehman
من قبل Saif Ur Rehman , Deputy Manager E & I , Surge Laboratory

في صناعة الالكترونيات بكثير ينطوي على واقتراحي هو يجب عليك إضافة كل منهم قليلا إلى السيرة الذاتية الخاصة بك، يجب عليك أن أعرض عن التشغيل الآلي، والشركات المحدودة العامة، HMIS، العاكسون، وبطاقات التحكم، بطاقات توفير الطاقة والأجهزة.

abdelrahman ahmad abusabha
من قبل abdelrahman ahmad abusabha , فني صيانة و تركيب , الفجر للكمبيوتر والانطمة

  1. من الممكن ان تعمل كفني الات

  2. او كمراقب عمل الالات الصناعية

  3. مراقب خط انتاج