كيف يمكنني البحث عن مشاريع الشركات الجارية حاليا ومعرفة حجم المشروع ومكانه في المملكة العربية السعودية ؟ ارجو الافادة لمن عنده فكره

هل هناك موقع معين يرصد الشركات ومشاريعها الجارية ارجو الافادة

تم إضافة السؤال من قبل HAMOUD NAJI HAMOUD ALSSENAMY , Civil Superintendent , ABV Rock Group
تاريخ النشر: 2014/02/28
Shaker Ali Esaid Omer omer
من قبل Shaker Ali Esaid Omer omer , مدير مشروع , عبر المملكة العقاريه

عبر البوابة الالكترونية للشفافية والقطاعات الحكومية وكذلك عبر المواقع الرسمية واظهار المشاريع التى تمت وعن قيمتها وعن المشاريع الجارية والمستقبلية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اصبح ذلك حاليا اذا هناك مشروع يخص مكتب العمل عبر بوابته الالكترونية للشفافية والقطاعات الحكومية

المواقع الرسمية اللشركات واظهار المشاريع التي تمت والعملاء الحاليين

Samy Nagy
من قبل Samy Nagy

يمكنك أن تجد ألاف الشركات عبر أول محرك بحث ودليل للشركات السعودية ( سومتر )

الشركات السعودية