ما هي لغات البرمجة المستخدمة في برمجة البي إل سي؟

تم إضافة السؤال من قبل Iyad Radman Naji talep Said ALSARARY , مشرف عام الصيانة , مركز الصراري للهندسة الكهربائية
تاريخ النشر: 2014/02/28
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

لا ازيد على اجابة الاخ هشام الا ان الشائع الاستخدام هو لغة اللادر او السلم

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

لا اذيد عن الاخوة بس انبه الى ان لغة اللادر هي الافضل.

ekramy ahmed gad el mekawy el mekawy
من قبل ekramy ahmed gad el mekawy el mekawy , رئيس قسم الصيانه الكهربيه , سيراميك الفراعنة

لغة السلم (LD

Ehab Hamdy
من قبل Ehab Hamdy , Electro-Mechanical Maintenance Engineer , CHERON Lubricants

سلم

و لغة منطقية (كود)

basem seleman
من قبل basem seleman , operation and maintenance manger , petrolat for petroleum service

لدر والبت لوجك والسلم