ماهي اهم عوامل النجاح المهني لأي شخص في أي مجال كان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Musleh Mohamed Nasher Alrassas , مسؤول ادارة الشبكات والأنظمة , الشركة العربية الحديثة للمقاولات
تاريخ النشر: 2014/03/01
مروة العجيلي
من قبل مروة العجيلي , Employee , Mahawer Logistics and Shipping

ومن وجهة نظري اهم عوامل النجاح في المجال المهني هو :

تخصيص الوقت الجيد للعمل

الابداع في المجال الذي يتم العمل

اذا كان العمل يتضمن العمل ضمن مجموعة فانه من الضروري الاخد بالاعتبار كيفية العمل في مجموعة

ومن الضروري عند الحاجة للمساعدة ان يتم سؤال المتخصص لها وعدم محاولة العناد بشانها لانه قد تكون الحاجة لالستشارة الاكثر خبرة و معرفة

ومن اهم عوامل النجاح ان يكون العامل خلاق و مبتكر في مجاله