هل توثر الحالة النفسية الانفعالية الشخصية في اداء المعلم للحصة سلبآ او إيجابا ؟ وكيف يمكن التغلب علي الحالة السلبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات
تاريخ النشر: 2014/03/03
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

نعم ، وهذه من صفات البشر. وممكن التغلب عليها بممارسة الايجابيات والتجننب عن السلبيات

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

اكيد طبعا

المعلم ليس آلة بل بشر ولديه لحضات تعب وضجر لكن يمكن التغلب عليها بتحكيم العقل في كل شيء

سارة جمال سعيد elgendy
من قبل سارة جمال سعيد elgendy , مدرسة , سنتر تعليمى وايضا عملت بمدرسة الخطيب الخاصة

نعم توثر الحالة النفسية للمعلم على الحصة والاولاد ودرجة استياعبهم للدرس ولابد من ان يتعلم المعلم ان يفصل بين العمل واى مشاكل محاطة به