في برنامج البيتش تري اذا اردت ان تلغي شيك ما هي الخطوات الازمه لالغاءة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama Elazab Elazzazi , محاسب , Egyptian Company For Waste Solid Recycle ( ECARU )
تاريخ النشر: 2014/03/11
Elsayed Elawdy
من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي

باكثر من طريقة تصل الي كتابة الشيك write shickوتمسح بياناتة ور ريفرش بعد الخروج من الرسالة