ما هي مزايا اللحام بالقوس الكهربائي بقضيب مغطى(اﻷلكترود)؟

تم إضافة السؤال من قبل تميم الدالاتي , مهندس ميكانيك إنتاج و رئيس لأقسام أنتاجية(السحب- جدل - هواتف ) في صالة الأنتاج , الشركة العامة لصناعة كابلات دمشق
تاريخ النشر: 2014/03/11
وليد حمدى سيد محمود
من قبل وليد حمدى سيد محمود , فنى لحام , شركة اولاد أبو المجد

هو أحد طرق لحام القوس الكهربائي التي تتم باليد، تصدر من خلال القوس الكهربائي الناتج من الحرارة اللازمة للحام بين قضيب اللحام (الالكترود) المغطى وقطعة العمل.

يتم حماية طرف الالكترود ومغطس اللحام والقوس الكهربائي والأجزاء القريبة من اللحام لقطعة العمل من خلال الغازات الناتجة عن احتراق وتحلل المادة المغطية المضادة للعوامل الضارة للجو.