لو كان مديرك بيحبك عشان بتشتغل م قلبك وهناك شخص اخر بيتكلم معاك بطريقه مش لطيفه عشان تعامل مديرك معاك ماذا هيكون رد فعلك ع الشخص ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ولاء احمد على
تاريخ النشر: 2014/03/12
Sabri Abdelrahman
من قبل Sabri Abdelrahman , Cost Accountant , BCMI

فرض الاحترام بكل الطرق سواء كنت محبوبا أم مكروها في العمل لا يوجد حب وكره هناك احترام وعمل وتعاون فقط .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

ساستمر  بالاجتهاد في عملي واعامل زميلي باحترام

وساعتبر  تعامل زميلي معي سوء فهم .

واوجه ان يجتهد في عمله ايضا

Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty
من قبل Mohammad Mohammad Ahmed El-Safty , مشرف تدريب وتطوير , شركة ميداس للتجارة العامة والمقاولات

الانسان موقف . أجعل نفسك دائما محور الاحداث ولا تدع أي أحد يثنيك عن اجتهادك وبالنسبة للأخ الذي لا يعاملك جيدا اقول لك (وَلَا تَسْتَوِي الْحَسَنَةُ وَلَا السَّيِّئَةُ ۚ ادْفَعْ بِالَّتِي هِيَ أَحْسَنُ فَإِذَا الَّذِي بَيْنَكَ وَبَيْنَهُ عَدَاوَةٌ كَأَنَّهُ وَلِيٌّ حَمِيمٌ

Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

أركز على عملى واجتهد فيه أكتر حتى لا اقع فى خطأ ويضيع مجهودى ...................

bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

تجاهلة

اذا وضعي زابط بالشغل ،،، وهيك اشخاص موجودة يفضل التطنيش ووقتها بمل

MOHAMED MOHAMED GAHLAN
من قبل MOHAMED MOHAMED GAHLAN , Cost Accounting Manager , Better Home Group for Real Estate

اولا : اختلاط العاطفة وهذه يحبيني ويعملني بطرقة حسنة وهذا عكس ذلك امر لايتعلق بطريقة انجازك في العمل فانت تعمل من اجل ارضاء الله اولا ثم بعد ذلك ارضاء نفسك لان كلما تعمل  بجد واجتهاد يحدث شعور الرضاء الذاتي اما المحفذات الخارجية مثل كلمات التشجيع  والتشجيع المادي اعتبرها ناتجة عن عملك اولا اما طريقة التعامل هي سلوك والسلوك يختلف من شخص لاخر نهاية القول امضي في طريقك ارضي ربك وعملك تنجح باذن الله

من الطبيعى فى النفوس البشريه هذا الامر وهو ليس فى العمل فقط فلدينا قصه قرآنيه تحكى ما هو اكثر من ذلك بين الاب واولاده . وبالنسبه للحاله التى تعرضيها فمن وجهت نظرى لابد من تجاهل هذا الشخص الذى يتعامل بطريقه غير مناسبه تماما ومع الوقت سيتقبل ولو بنسبه بسيطه الوضع القائم .

Muhannad Al - Mahmoud
من قبل Muhannad Al - Mahmoud , مستشار جمركي ومدير مستودعات , شركة البينا وحنا التجارية

توصيل الفكرة لشخص بان العمل ليس إعجاب بشخص وإنما هو إنجاز للعمل وان لكل مجتهد نصيب

Abdul Moneam Al sayyad
من قبل Abdul Moneam Al sayyad , DC Manager , M. A. Al Abdulkarim & Co.

في العمل لايوجد علاقات شخصية لذلك لايوجد في نفس الشركة يعمل مع والده ولكن يعمل تحت ادارة والده

ابلغ عنه الشرطه انو ارهابي  اخواني واريخ دماغي ههههه  الجابه التي تعتمد  اعزمه علي شاي بالياسمين والاين  مخه بكلمتين  عسي اقدر اخفف التشاحن ال فيه تجاهي