كيف يختار مدير الشركه مديرا للتسويق ؟ بمعنى ماهى المعايير التى يتم على اساسها اختيار مدير التسويق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammad Barakat , محاسب مالى , مؤسسة سلطان الجوهر التجارية
تاريخ النشر: 2014/03/13
Maged Tawfiek
من قبل Maged Tawfiek , Media & Marketing Consultant- Business Development Specialist -Business Advisor , many companies & projects

الخبرة التراكمية..في مجال العمل ، وفي مجالات مصاحبة..

العقلية ، والتفكير خارج الصندوق..

الإلمام الجيد بالحالة العامة ، وبالسوق وبالمنتج أو الخدمة أو الشركة ، وكذلك بطبيعة عامة للمنافسين ، ومعرفة جيدة بالوسط التسويقي والطبيعة المزاجية ،،،

خبرة في مجال علم النفس والإجتماع..

خبرة في مجال الإعلام..

دراسات الجدوى والتخطيط..لوضع الميزانيات والتخطيط الجيد..

الإلتزام..بما يتم الإتفاق عليه..