ماهو الحل ؟.. اذا كان هنالك شخص في فريق العمل الذي تديره من اقراب مالك المؤسسة صاحبة هذا الفريق ..وقد يقوم ببعض التصرفات توحي بعصيانه

ويقوم في بعض الاحيان حتى باصدار اوامر لافراد العمل الذين يعمل معهم وهم بطبيعة الحال يطيعونه خوفا من قرابته

تم إضافة السؤال من قبل mohammed walid mihoubi , مسؤول حول المناقصات والصفقات , شركة القلعة العربية للأشغال وكراء العتاد
تاريخ النشر: 2014/03/15
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

من وجهه نظرى  لو انا تعرضت لهذه المشكله فالحل  هنا يكون بنقل هذا الشخص من مكان العمل نفسه الى مكان  عمل اخر او الى  اداره اخرى او فرع اخر من فروع هذه المؤسسه ووفقا للوائح وسياسات هذه الشركه باسباب مقنعه وعمليه لا يمكن رفضها ودون اخطار هذا الشخص او علمه بذلك الا اثناء تنفيذ اجراءات عمليه النقل نفسها ويجب ان يكون على علم بان سبب النقل هو متطلبات العمل نفسها وليس تدخله الشخصى فى اداره فريق العمل او تدخله ف الاداره بصفه عامه

ولو للاى سبب فشلت عمليه نقل هذا الشخص او قام باللجوء الى صاحب المؤسسه للانهم اقرباء فالحل هنا يكون بنقل نفسى انا وبارادتى من هذا المكان الى مكان اخر او اداره اخرى او فرع اخر من فروع هذه المؤسسه ودون الاحتكاك مع هذا الشخص او صاحب المؤسسه لكى لا افقد عملى بهذه المؤسسه او اتعرض للمشاكل التى تعوق تنفيذ مهام عملى واهدافه وفقا لمنصبى فى هذه المؤسسه او الشركه

معرفتك بشخصية مالك المؤسسسة مهم جدا

اذا كان يهتم بنجاح المؤسسة فالجلوس معه على  طاولة وشرح وجهة نظرك

واذا كان مالك المؤسسة لا يهتم او لا يوجد طريق للوصول الية فيفضل مسايسة وتوثيق كل تصرفات هذا الشخص والاحتفاظ بها للوقت المناسب وابتسم  للجميع

الامر يعتمد على مدير الفريق و قدرته على ابراز الابداعات الفردية و دمجها ليحصل على انجاز فريق واحد