لماذا لايصبح للعرب جامعة أو إتحاد يسمى الإتحاد العربي للكنلوجيا المتطورة مثلاً ممكن يتحقق هذا الحلم قوة .

لماذا لايصبح للعرب جامعة أو إتحاد يسمى الإتحاد العربي للكنلوجيا المتطورة مثلاً ممكن يتحقق هذا الحلم

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/17
hicham chebouki
من قبل hicham chebouki , عون مكافحة حرائق , قطاع الغابات

هناك إختلاف كارزمي قائم بين العرب يمنع إتحادهم ،كما أنه لابد من إنشاء إتحاد لحل القظايا المعاصرة  كالتخلف التكنولوجي و الضعف الهيكلي لعناصر أو كما تسمى بمؤسسات الدولة قبل المضي في فكرة إنشاء  إتحاد عربي للتكنولوجيا المتطورة .

بإختصار شديد ، العواصف القائمة في بعض الدول العربية ،تدخلات أجنبية ، تعتبر عوامل غير مساعدة على قيام مثل هذا الإتحاد.

Ahmed Abd El-Hafez  Kdwany-DipIFR
من قبل Ahmed Abd El-Hafez Kdwany-DipIFR , Chief Accountant (KSA -Remotly ) , IKEA| KSA & Bahrain

فكرة رائعة

تحتاج للمزيد من الجهد والدعم المالى كذلك من قبل القطاع الخاص

Hany Moustafa
من قبل Hany Moustafa , Logistics Manager , Crown Relocation

عدم الوعي بالمستقبل والتخطيط له هوا أخطر ما يهدد منطقة الشرق الأوسط بكاملها

معظم القائمين على القرار بيحكموا بمنطق اليوم بيومه

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الايراد المدفوع مقدما هو ايراد لم يتمتحقيقه بعدفهو يعتبر ذمة على الشركة فيظهر في حساب الخصوم

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

اتفق العرب على الا يتفقوا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

طيب لو أتحدوا على فكرة يبقى دة تقدم هائل

lakhdar lemdehkel
من قبل lakhdar lemdehkel , صيانة ميدانية , مقاولة أشغال العمومية

عدم ايمان المسؤولين بقيمة هذا المشروع أصلا .مما دفع الدول و الحكام الى التراخي في دعمه ماديا و معنويا .....

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

يوجد بالفعل اتحاد عربي لتكنولوجيا المعلومات Arap IT Association

وهو اتحاد عربي نوعي متخصص يتبع مجلس الوحدة الاقتصادية بجامعة الدول العربية بغرض خدمة وتلبية احتياجات المجتمع العربي لتكنولوجيا المعلومات بالإضافة الى توفير الإمكانيات التى من خلالها تعمل الشركات العربية العاملة في مجال تكنولوجيا المعلومات لتحسين وللارتقاء بالصناعة بشكل عام بالإضافة الى المحافظة على مستويات عالية من التعاون بين أعضاء الاتحاد

hayet sekher
من قبل hayet sekher

يمكن ان يتحقق دلك فى اليوم الدى يتفطن العرب انهم ضحايا لمكائد وتلاعبات غربية تحول دون تحقق دلك..لدا تبقى مجرد احلام

Muhammad Saey
من قبل Muhammad Saey , Senior Veterinary Doctor , PAFN Public Autority for Food and Nutrition

الافتقار إلى القيادة والقدوة لجمع الزعماء العرب على كلمة واحدة فكل منهم يريد الزعامة وارتقاء الكرسي دون النظر إلى أي إنجازات على أرض الواقع ولكن فقط التنظير ووضع التوصيات المتكررة عبر السنين بضرورة جمع الكلمة وتوحيد العملة والصف والتجارة البينية والتعليم والتكافل والردع والاكتفاء العلمي والعملي ومؤاخاة الشعوب

وسيتحقق هذا الحلم بإذن الله عندما تصفو النية لله بالرغبة الحقيقية في التوحيد وليس لحب الزعامة.

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

يا سيدى اى اتحاد الا ترى ما فى البلاد الان من حروب ودمار ابحث الاول عن الامن