هل لديك القدرة في العمل كفريق واحد؟

هتمل,بي إتش بي

تم إضافة السؤال من قبل Hassen Chlaigou , -Developer and security technician Electronic information systems , TBS Security Systems
تاريخ النشر: 2014/03/18
عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer
من قبل عـلاء حربي عبدالعزيز al-shakhsheer , اختصاصي خدمات الانظمة>شبكة الحاسوب ، مسئول نظام شبكة الحاسوب وملحقاته , توليد الكهرباء المركزية

العمل الجماعي ضروري لانجاح العمل وخاصة اذا كان الفريق الواحد يعمل على قلب رجل واحد وان حصلت بعض المنغصات من طرف معين يمكن التجاوز عنها وقتيا اثناء العمل ويكون الحساب والتصافي بعض انجاز وتجهيز العمل المطلوب.

وسيم الزيادنه
من قبل وسيم الزيادنه , فني سجل واحصاء طبي , مستشفى جرش الحكومي

نعم لان العمل الجماعي يوزع ادوار العمل بالتساوي

Hassen Chlaigou
من قبل Hassen Chlaigou , -Developer and security technician Electronic information systems , TBS Security Systems

نعم العمل الجماعي من شأنه الرقي بقيمة العمل والإنتاجية.ورضوخ الأشخاص المنغصة لسير دواليب نظام العمل المعمول به ومحاولتهم تتبع البقية..