ما مدى نسبة الفرق بين من يعمل وهو راض عن عمله وبين العكس ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن سلامة , Director of Administration , Company Alrabitta of Engineering
تاريخ النشر: 2014/03/18
عبدالرحمن سلامة
من قبل عبدالرحمن سلامة , Director of Administration , Company Alrabitta of Engineering

طبعا الفرق شاسع لان الانسان اذا احب ما يعمل فسيحب ان يلتزم به ،

بينما العكس ستكون النتيجة ايضا العكس

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

من يعمل وهو راضي عن عمله حوالي20%و

ومن يعمل وهو غير راضي عن عمله حوالي80% و

والاسباب كثيره والنتيجه غياب الابداع وضعف الانتاج

والمطلوب اعادة النظر في ادارة الاعمال و قواعد التوظيف

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

اذا انت راضي عن وظيفتك فتبذل لها الوقت والجهد والعكس هو الصحيح.

Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

الذي يعمل وهو راض عن عملة سيكون عمله متفن ولا يخاف من مدرائه اما العكس سيكون دائما خائف لان عمله ناقص

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

من  يحب عمله سينجزئه على اكمل وجه ويكون مبدعا فيه وناجح اما من يعمل فقط دون ان يحب عمله فسينجزه فقط دون ان يكون له تفكير فى تطوير نفسه اوالتفكير فى النجاح فيه.

نسبة الفرق كبيرة فاذا كان العمل من قلبك واحببته فستكون النتيجة مذهلة والابداع والتميز ظاهرا ومثيرا للانتباه من حيث جماله وروعته ولمسة الابداعات الظاهرة عليه وسيجعلك فخورا وراضيا عن نفسك وعن انجازك الذي وصلت اليه

hani eshag
من قبل hani eshag , implementation engineer , Rawasy engineering for contractor

اكيد سيكون يود فرق كبير اي حوالي60 % نسبت الفرق لان الذي يعمل وهو راض راح يبدع وينتج وبالعكس

Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar
من قبل Ahmed Mohamed Abdel Kader Al-Assar , Project Control Engineer , QU

كمثل الفرق بين الحى و الميت