كيف يمكن تصميم نظام معلومات لشركات الاقمار الصناعية(الستالايت؟)

تم إضافة السؤال من قبل Safinaz Mahmoud Mohamed Mahmoud Saleh محمود صالح , رئيس قسم المراجعه , الهيئة القومية للتامين الاجتماعي
تاريخ النشر: 2014/03/20
سماح  العتوم
من قبل سماح العتوم , مساعد اداري مشرف , ربوة عمان

كتيب الجوده افضل نظام لشركات الاقمار الصناعية

Naglaa Fathy mostafa
من قبل Naglaa Fathy mostafa , Teacher , El Nile high school for females

لابد من وجود نظام امن الدوله الخاصه بالقمر الصناعى حتى لا يمكن سرقت المعلومات القمر