كيف تعرف الشخص الذي امامك بصادق ام كاذب ؟

كيف لي ان اعرف الشخص الذي اتحدث امامه بصادق ام كاذب ؟ هل هناك طريقة لمعرفة ذلك دون ان يشعر ؟

تم إضافة السؤال من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education
تاريخ النشر: 2014/03/29

يعرف الكاذب من طريقة كلامه ونظرات عيونه

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

من ترابط الأحداث في روايته للقصة

السؤال جيد انا اتعامل مع أي شخص جديد بالعمل طبعاً على أنه صادق وأراقبه وعندما أكتشف أول كذبة  أعتبره كاذب وأتعامل معه على هذا الأساس فأنا لاأقبل الكذب بالعمل من أي شخص وأولهم نفسي .

hanan ali aldiani
من قبل hanan ali aldiani , علاقات عامه , مجموعات الفراسان لاستيراد المواد الغذائيه

 كن حذر من جميع الناس

فاطمة الزهراء رمضان
من قبل فاطمة الزهراء رمضان , ممثلة مجتمع , الجمعية الخيريه الاسلاميه

من ثقته بنفسه واحساسه بالارتباك واذا كان قادرا على النظر فى اعين الذى امامه ام لا

ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

حسب الكاذب .. فالمحترف في الكذب صعب اكتشافه أولآ ممكن فيما بعد

الكاذب البسيط من السهل معرفته في كثير أمور من عيونه وحركاته ووممكن يكون كثير الحلفان

الكاذب المتوسط يكون كثير المراوغة ولا يستطيع التركيز

بالنهاية الموضوع يرجع لشخصية المتلقي او المستقبل اذا كان خبير أو لا اضافة ممكن ان يكون المتلقي كاذبآ فيصعب عليه كشف الكذب وممكن ان يكون سيء الظن بالناس فيظن أن الذي أمامه دومآ كاذب ...

ولكم الأمر أصدقائي والله أعلم ..

galal mohammed
من قبل galal mohammed , QA&QC Manager , Egitto for French fries manufacturing – Roto Group

خبرة التعامل مع الأشخاص ومع دراسة اشارات الجسد ويوجد الكثير من الكتب عن الاشارات الجسدية ، فأحيانا يمكن اكتشاف الكاذب وبعض الصفات الاخري فيه .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

افترض الصدق في الجميع ولا اتعب نفسي في محاولة معرفة من يكذب

التعامل مع الناس وكثرة الاحتكاك تبين معادنهم في الكذب والصدق وغيره وكثرة الحلف في كل صغيرة  من علامات الكذب ولايوجد دليل قاطع لذلك يجب التريث وعدم اصدار الاحكام بسرعة واظهار حسن النية حتى ينقطع الشك باليقين

والله اعلم

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

لانظن السوء في من تعامل فألله أعلم بالسرائر وتعامل مع ألناس بما عهدت وعاهدت نفسك عليه بصدق التعامل وألأيام حبلى بالأخبارعن كل كاذب

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

من طريقة كلامه